top of page

混合式學習及創新證書課程 2024/25現開放「科學組」及「常識組」課程名額供個人報名



混合式學習及創新證書課程 2024/25現開放「科學組」及「常識組」課程名額供個人報名,並將採用先到先得的方式分配,詳情如下:


對象:

現職任教高小及初中(小四至中三)的科學/常識科(科學教育部分)^ 的教師

^此課程第二部分「科本實踐混合式學習的策略:科學/常識組」只涵蓋初中科學科及高小常識科有關科學教育的部分,敬請留意。


提交報名前,請留意以下事項:

  1. 請先閱讀課程資料: https://jcblendedlearning.hk/course

  2. 已經由學校提交報名的同工不須重新提交申請

  3. 報名只開放 「科學組」及「常識組」 的課程名額

  4. 此課程第二部分「科本實踐混合式學習的策略:科學/常識組」只涵蓋初中科學科及高小常識科有關科學教育的部分,敬請留意。

  5. 報名者須為現職本港中、小學教師


如有查詢,請電郵至info@jcblendedlearning.hk或WhatsApp 6324 8054 與我們聯絡。

37 次查看

Comments


bottom of page