top of page

12月16日(六)【教學策略分享】如何讓傳統與電子學習在數學科課堂相輔相乘



【教學策略分享】如何讓傳統與電子學習在數學科課堂相輔相乘



講者:文鈺華老師 (旅港開平商會中學)


內容簡介:

對於學習數學概念而言,傳統教學和電子學習工具各有優勢,能夠互補不足,為數學課堂教學策略更多元化,在課堂中能夠有效照顧學習差異。除了學習數學概念外,學生更能在課堂中透過參與課堂活動培養協作能力、溝通能力、創造和創新能力。電子學習工具除了幫助學生學習抽象數學概念外,更能讓學生裝備自己,協助學生自主學習,以應付學習需要。本工作坊將透過實際數學課堂例子,與老師分享混合式學習的「雙重優勢」,令師生一起受惠。


日期:2023年12月16日(六)

時間:早上10時正至11時半 (10:00-11:30am)

地點:香港浸會大學賽馬會師生活動中心ACC209室

對象:所有中、小學教師 報名:https://hkbu.questionpro.com/t/AUckrZ0jIN

查詢:香港浸會大學 全人教育教與學中心,電話:3411-5351


(本次活動是「混合式學習及創新」證書課程 第四部分 延伸學習活動之一)

235 次查看

Comments


bottom of page